ГОРОХОВО-КАБАЧКОВЫЕ КОТЛЕТЫ

Котлеты из гороха и кабачков, рецепт:

  • 300 гр сухого гороха
  • 300 гр очищенного кабачка
  • 5 столовых ложек манной крупы
  • 2 столовые ложки геркулеса
  • 4 дольки чеснока
  • чайная ложка лимонного сока
  • соль, специи
  • панировочные сухари
  • подсолнечное масло

Горох поставить замачиваться часов на 6, затем слить воду и измельчить в блендере. Примерно половину среднего кабачка очистить и измельчить в блендере вместе с чесноком. Перемешать все и добавить пару столовых ложек геркулеса и специи по вкусу. Дальше добавляем манную крупу до консистенции чуть тверже мягкого творога чтобы можно было сформировать котлеты и она не растекалась. Сформированную котлету обваливаем в панировочных сухарях и жарим на медленном огне под крышкой чтобы она прожарилась внутри. Употреблять вкусно с горчицей или хреном как на фото.
#еда #веган #веганы #вегетарианцы #веганскаякухня #веганскаяеда  #веганскиерецепты #вегетарианскаякухня #рецепт #вкусно #готовим

Ваш отзыв